На Львовщине разыскивают без вести пропавшего мужчину, который вышел из дома и не вернулся.
Читайте Знай в Google News!
Об этом сообщает Самборский отдел полиции ГУНП во Львовской области в социальной сети фейсбук.
Так, стало известно, что самборский ОП ГУНП во Львовской области разыскивает без вести пропавшего Валь Андрея Богдановича 1984 года рождения. Известно, что житель села Воютичи, Самборского района 26 ноября вышел из дома и не вернулся.

Фото: Самборский отдел полиции

Отмечается, что мужчина имеет психические расстройства и неоднократно уже исчезал. Сейчас о его местопребывании ничего не известно. На момент исчезновения мужчина был одет в коричневую куртку, синюю шапку, темно синие брюки и черные галоши.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого человека или знаете что-либо о его местонахождении, то просьба сообщите об этом на специальную линию 102, или же по номеру телефона 0969027708. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области пропала девятилетняя девочка.

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине исчезла 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными.

Популярные статьи сейчас

Нацкорпус в Харькове готовится к обороне города

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще