На Львовщине уже десять дней ищут без вести пропавшую 35-летнюю женщину, которая вышла из дома и не вернулась.
Читайте Знай в Google News!
Об этом сообщили в Дрогобычском отделе полиции.
Так, стало известно, что на Львовщине разыскивается без вести пропавшая 35-летняя жительница Дрогобычского района. Последний раз женщина выходила на связь 20 ноября. Сейчас о ее местопребывании ничего не известно.

Фото Национальной полиции Львовщины

На момент исчезновения женщина была одета в пальто черного цвета, лосины черного цвета, черные осенние ботинки. Особые приметы: на левой голени имеет шрам.

Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели эту женщину или знаете что-либо о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или по номеру телефона 067 67 350 54. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье женщины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области пропала девятилетняя девочка.

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине исчезла 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала 16-летняя девушка. Родители обратились в полицию. Девушке 16 лет, зовут ее Тереза Кондик.