На Львовщине уже десять дней ищут без вести пропавшую 35-летнюю женщину, которая вышла из дома и не вернулась.
Читайте Знай в Google News!
Об этом сообщили в Дрогобычском отделе полиции.
Так, стало известно, что на Львовщине разыскивается без вести пропавшая 35-летняя жительница Дрогобычского района. Последний раз женщина выходила на связь 20 ноября. Сейчас о ее местопребывании ничего не известно.

Фото Национальной полиции Львовщины

На момент исчезновения женщина была одета в пальто черного цвета, лосины черного цвета, черные осенние ботинки. Особые приметы: на левой голени имеет шрам.

Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели эту женщину или знаете что-либо о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или по номеру телефона 067 67 350 54. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье женщины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области пропала девятилетняя девочка.

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине исчезла 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала 16-летняя девушка. Родители обратились в полицию. Девушке 16 лет, зовут ее Тереза Кондик.