Во львовской больнице из-за недостатка денег умер 13-летний Вадим Прудивус из Нового Роздола.
Читайте Знай в Google News!
Об этом сообщила волонтер Наталья Заставная.
Так, стало известно, что в одной из больниц Львова умер 13-летний мальчик у которого диагностировали дилятационную кардиомиопатию. Он пережил три остановки сердца и ожидал трансплантации сердца. Пока органа не было – ребенку нужен был имплант, на который родные собирали деньги. Для лечения мальчика нужно было 145 тыс. долларов, однако Вадим умер так и не дождавшись на спасение.

Умер 13-летний Вадим Прудивус из Нового Роздола, у которого диагностировали серьезную болезнь

"Мы не успели. Не стало сегодня нашего Вадимка, нашего солнышка. Теперь у нас есть еще один ангел. Невыразимое горе. Извини, что не смогли... спасибо каждому, кто помогал нам, мы не успели... К сожалению, цена детской жизни измеряется нереальными суммами. В нашем случае цена составила 70 000 долларов из 145 000. Без полной суммы нам отказали в помощи”, – написала Наталья Залоговая.

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, девушка-коп разоблачила живодера прямо на улице, издевался перед ребенком: "лупил ногой в живот"

Как сообщал "Знай.ua" , врачу в украинском детдоме может сойти с рук извращение 5-летних сирот: "Трогал и показывал"

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

"Знай.ua" писал, исповедь женщины об отчиме-насильнике разрывает сердце: "Перестала молиться, когда…"