Во Львове мужчина жестоко расправился со своей сожительницей. Он перерезал горло любимой и лег рядом с мертвой в постель.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщают "Чрезвычайные новости".

Так, стало известно, что 39-летний изверг перерезал несчастной 44-летней женщине сонную артерию, а затем укрыл одеялом, будто она спит.

"Я зашла, как обычно, 9 часов, около 9. Захожу, а Павел один спит. Я спрашиваю: "А где Ольга?". Вижу, она накрыта одеялом была. Я подымаю одеяло, а у меня ... удар", - рассказывает тетя злоумышленника, в квартире которой жили сожители.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Скриншот

Пока тетя злоумышленника вызвала правоохранителей ее племянник загадочно исчез. Соседи рассказывают, что незадолго до убийства он кричал на улице, что перережет женщине сонную артерию. Однако его слова никто не воспринял серьезно, ведь мужчина был агрессивным по своему характеру.

Родные погибшей рассказали, что почти три года подряд уговаривали женщину прервать токсичные отношения, но она упорно терпела побои и издевательства и верила в счастье с душегубом. Подругам объясняла так: он ее поддержал, когда умер муж.

Впоследствии мужчину задержали, недалеко от дома, где произошло преступление. Сейчас правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства происшествия. Ведется досудебное следствие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинские трудовые мигранты попали» на крючок " от мошенника из Запорожья.

Как сообщал портал Знай.uа, в Запорожской области разыскивают пропавшую 15-летнюю девушку. Никто не знает где она находится сейчас.

Также Знай.uа писал, что медики скорой помощи в Запорожье могут остаться без дополнительных выплат.