Во Львове наконец выпал первый снег. Об этом сообщает издание "Depo.Львов", публикуя соответствующее видео.

Как отмечается, первые снежинки на Львовщине были зафиксированы уже давно, однако это были осадки в горах. На город же снег опустился лишь в пятницу вечером, 27 ноября.

Горожане очень обрадовались первому дыханию зимы, и активно делятся впечатлениями и радостью в соцсетях. После прошлой зимы, которая оказалась практически бесснежной, украинцы с надеждой ожидают снежных заносов и морозца.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

Добавим, что остальная Украина уже давно встретила и первый, и второй снег: например, с начала этого месяца активно снежило на Харьковщине, Сумщине, Киевщине.

Сейчас львовян предупреждают, что из-за легкого снежка на улицах города стало скользко, поэтому водителям и пешеходам стоит быть внимательными и осторожными.

Напомнить, Знай писал, что во вторник, 17 ноября, по всей территории Украины погода поразила разнообразием. На западе страны будет еще тепло, столбики термометров достигнут аномальных +10 градусов. В то же время Север, Восток и Центр Украины остудят первые морозы. Заморозки обещают не только на почве, но и в воздухе.

Также Знай сообщал, что в пятницу, 13 ноября, по всей Украине была преимущественно сухая и солнечная погода. Средняя температура воздуха составила около + 6 + 8 градусов. По мнению синоптиков на значительной части территории Украины будет без осадков. На юге и Закарпатье столбики термометров будут показывать до +10 градусов.

Недавно Знай передавал, что 3 ноября, на территории Украины прогнозируется местами дождливая, но все же солнечная погода. В среднем температура воздуха будет комфортной.