Известная украинская певица Надя Дорофеева нарвалась на гнев националистов. Об этом стало известно из соцсетей артистки.

Сообщается, что Надя Дорофеева начавла сольную карьеру и сняла своей первый клип на песню "Gorit". На протяжении всего клипа певица танцует в откровенных нарядах и в разных местах, одним из которых оказался пешеходный мост Аллеи Героев Небесной Сотни.

Читайте Знай в Google News!

Также Доофееыва не учла и дату публикации песни, ведь 21 ноября в Украине чтят память погибших на Майдане героев. По этому танцы на том месте, где украинцы 7 лет назад проливали кровь за свободу и независимость оказались не лучшей идеей.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Певица опубликовала фрагмент клипа, где танцует на мосту Аллеи Героев Небесной Сотни на фоне баннера с собственным именем. Это не понравилось украинцам и под видео появилось множество гневных комментариев.

После этого Дорофеева удалила публикацию, однако в клипе данные кадры все еще присутствуют. В связи с этим против певицы поднялась большая волна негодования.

Кадр из клипа Нади Дорофеевой: YouTube
Кадр из клипа Нади Дорофеевой: YouTube
Кадр из клипа Нади Дорофеевой: YouTube

Дорофееву также раскритиковали в группе "Рагу.лі" в соцсети Facebook. Певицу обвинили в незнании культурных кодов Украины и сравнили с Ани Лорак, которая после начала конфликта в 2014 году перебралась в Россию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Надя Дорофеева оседлала знаменитого "жеребца", куда только Дантес смотрит

Как сообщал портал "Знай.ua", Могилевская поддержала Дорофееву после "танцев на костях" Небесной сотни

Также, "Знай.ua" писал, что у Дорофеевой и Фреймут нашли "сверхспособности"