9-летний Денис не слишком любит школьную писанину, однако очень любит писать письма матери-заробитчанке. После чего просит чтобы папа отослал их к самой родной.

Читайте Знай в Google News!

Однако Зенику приходится прятать письма сына, потому что Наташе они уже не нужны и она не ждет вестей из дома, передает портал "Прикарпатья".

"Мама, папа говорит, Может, письма потерялись. То я пишу тебе снова. Мы скучаем по тебе. Папа целые дни на работе. А я с Илоной на каникулах. Я помогаю Илоне убирать в квартире. Мы вместе ходим в магазин и на рынок. Я уже не дерусь с Максом. Папа сказал, Если я буду учтив, то письма не будут теряться…"

Несколько лет назад после того, как Наталья потеряла работу решила поехать в Италию. Там работала ее подруга-одноклассница. Именно она обещала устроить ее к хорошим сеньорам.

Заробитчане, скриншот YouTube
Заробитчане, скриншот YouTube


"Зеник, у тебя хорошая работа. Надо ее держаться. Илона поможет присмотреть за Денисом. Хотя ей десять лет, однако серьезнее, чем некоторые старшие девушки. Мои и твои родители будут наведываться. Год-два поработаю, немного денег заработаю и вернусь домой", – убеждала жена.

Мужчина пытался отговорить женщину, мол, сыну всего шесть и он слишком мал, чтобы остаться без мамы. Однако несколько недель уговоров та женщина поднялась и начала действовать. Она самостоятельно начала изучать итальянский язык. А потом все-таки уехала заграницу.

Сначала женщина часто звонила домой. Передавала деньги, одежду, обувь, итальянские вкусности и письма, в которых рассказывала о тамошнем быте, ценах, людях и работе. Каждый раз когда они переписывались Наталья обещала поработать то до весны, то до лета, то до осени.

За работой и домашними хлопотами Зеник и не заметил, что жена начала реже общаться и присылать передачи. Однажды женщина позвонила поздно вечером.

"Привет, Зеник. Дети спят? Имею к тебе серьезный разговор. Сперва выслушай, а потом будешь делать выводы. Хотела раньше все рассказать, однако только что набралась духу. Лучше, когда узнаешь правду от меня, а не от чужих людей. Я встретила здесь другого мужчину. Итальянца. Влюбилась в него. Живем вместе больше года. Возможно, когда-нибудь приеду в гости. Думаешь, я не скучаю за Илоной и Денисом? Но в жизни разное случается. Это любовь, Зеник. Просто любовь…"

Он ошарашенно молчал. После чего бросил трубку. Открыл холодильник. После праздников осталось полбутылки водки. Протянул руку, но вдруг закашлял Денис. У него уже второй день температура. Приложил руку ко лбу. Горячка, как будто, немного спала.

Шли месяцы, а дети продолжали ждать подарков от мамы. И телефонных звонков не было. И писем. Мужчина выкручивался, мол, заработалась мама, нет времени. И упрекал себя, что обманывает детей.

Не дождавшись маминых посланий, Денис начал писать сам. Отдавал папе, чтобы тот прислал их в Италию. А он сочинял сыну письма. Сначала хотел порвать и выбросить. Не смог…

Впоследствии женщина позвонила еще раз и попросила чтобы муж оформил развод, потому что она выходит замуж за итальянца.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Показать еще

Напомним, Зеленский в День письменности и языка рассказал, как не стать похожим на Азарова. Также глава государства рассказал, как сам изучал украинский язык.

Как сообщал портал "Знай.ua" Елена Зеленская рассказала, что изменится в питании школьников: меню на две недели, новые санитарные нормы и прочее. Первая леди приняла участие в онлайн-совещании по обновлению системы школьного питания

Также "Знай.ua" писал, уровень кислорода при коронавирусе: обязательно ли дома иметь пульсоксиметр. Пандемия коронавируса повлияла на ежедневную жизнь людей, а в некоторых сферах - коренным образом его изменила.