Украина пять лет назад потеряла известного певца и музыканта Андрея Кузьменко лидера группы «Скрябин». Он оставил неизгладимый след в украинской музыке.

До годовщины смерти музыканта еще долго, но его вдова Светлана Бабийчук рассказала журналистам о муже и о том, чему он научил любимую. Светлана вспомнила, что одной из «фишек» Андрея был юмор. Отлично чувство юмора позволяло ему выходить из любой ситуации. Он писал музыку, книги, и даже стихи.

Светлана Бабийчук Фото:скриншот

Светлана и Андрей поженились в 1997 году. Вскоре у них появилась дочь Мария-Барбара, которая недавно вышла замуж. После свадьбы пара несколько лет жила раздельно, так как Скрябину приходилось жить и работать в Киеве, чтобы его группа стала популярной. Он наведывался домой лишь 2 раза в месяц.

Позже он стал владельцем квартиры в Киеве. Тогда Андрей Кузьменко забрал к себе любимую Светлану.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Вдова Кузьмы вспоминает, что он научил ее любить жизнь, людей и прощать им все. Также Андрей Кузьменко научил жену простой истине, каждый человек имеет право на ошибку.

Музыкой Андрей занимался со школьной скамьи. В юные годы он создал собственный «бэнд», в который вошли школьные друзья будущего музыканта. Группа выступала на школьных вечерах, а репетиции проходили в актовом зале.

Напомним, Знай сообщал, что звуки Чернобыля стали основой для нового музыкального проекта, к которому присоединяются украинские музыканты.

Также Знай писал, что пять лет назад, 2 февраля 2015-го года, в ужасном ДТП погиб лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко. Он запомнился не только как популярный музыкант, но и как автор очень живых и глубоких книг.

Недавно Знай передавал, что в городе Симферополь местные украинские патриоты записали шикарный кавер на неизвестную песню Андрея Кузьменко и сняли мощное видео.