После длительной борьбы с коронавирусом скончался 43-летний преподаватель, кандидат экономических наук, доцент кафедры менеджмента Львовского НАУ Роман Попивняк. Мужчине было 43 года.

Во Львовском национальном аграрном университете сообщили, что из жизни ушел преподаватель и ученый. Он длительное время боролся с коронавирусом и лечился в больнице. Также в сообщении коллег говорится, что Роман Попивняк запомнится, как талантливый ученый, очень порядочный и чуткий человек. В семье это был заботливый отец и любящий муж. Также коллеги отметили, что запомнят покойного веселым и готовым всегда прийти на помощь. Информацию о кончине преподавателя вследствие осложнений коронавируса подтвердили и в университете.

Напомним, Знай сообщал, что во Франковске от коронавиурса умер известный врач. Он работал в Ивано-Франковской клинической больнице. 23 ноября в больнице Франковска умер врач Юрий Артош. Причиной смерти мужчины указан коронавирус, с которым медик сражался на протяжении месяца, но не смог победить.

Также Знай сообщал, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 647 976 случаев заражения. За сутки в нашей стране зафиксировали 12 287 новых случаев заражения. За последние сутки выздоровело 8 298 человека, 188 человек умерло.

Популярные статьи сейчас
Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине скончался священник Тернопольско-Зборовской архиепархии УГКЦ отец Владимир Демчук. В понедельник не стало священнослужителя, который выполнял обязанности сотрудника прихода УГКЦ святого священномученика Йософата в Тернополе.