У семьи Соболь в ночь со вторника на среду, 18 ноября, в селе Лимна Турковского района Львовской области сгорел дом в котором они жили.

Читайте Знай в Google News!

Огонь уничтожил все: документы, деньги, одежду. Семья чудом спаслась из горящего дома. Хозяйка дома, 38-летняя Наталья и трое ее детей до сих пор не могут оправиться от пережитого, передает "ЛМН".

Скриншот из видео


"Ночью мне звонит племянница, 13-летняя Яринка. Кричит в трубку: “Мы горим”. Это уже было за полночь, я очень надеялась, что это ребенку просто что-то приснилось. Но, к сожалению, нет. Говорю ей: “Все ли живы?”. А она уже от страха не может слова сказать”, – рассказала родная сестра Натальи Иванна.

Мимо охваченного огнем дома в это время проезжали люди, именно они и разбудили семью. Когда проснулась хозяйка Наталья, дым охватил уже весь дом. Огонь распространялся очень быстро поскольку все в доме было из дерева. Хозяйка схватила двоих детей, 5 и 13 лет и выбежала на улицу. Уже на улице, женщина вспомнила, что свекровь осталась в соседней комнате. Бросилась в горящий дом спасать ее. Обожгла лицо, руки, но успела вывести пожилую женщину.

Фото: ЛМН

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще


“Хотела взять еще документы, деньги, но времени не было. Так и оказались посреди ночи на улице в том, что спали. Пока пожарные приехали, тушить уже практически не было ничего. Сгорело все. Наталья переждала ту ночь у соседей. Сейчас находится у нашего больного отца. Но до сих пор не может пережить тот стресс. Как жить дальше, просто не понимает", - завершает Иванна.

Сейчас семья занимается восстановлением документов. Цель прежде всего возобновить обучение ребенка в школе, чтобы он мог быстрее реабилитироваться. Чтобы вернуться к нормальной жизни семье из Львовщины необходимы деньги.

Фото: ЛМН


Номер карты Приватбанка для переводов: 5168 7573 3005 9785 (Иванна Васильевна Попик).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай сообщал, что с наступлением холодов все чаще разгораются пожары, так как люди пытаются согреться всеми способами. Так в Киеве на рынке сгорели магазины. Горел рынок, который находится на улице Заболотного, 46-а.

Также Знай писал, что под Кропивницким во время пожара погибла целая семья. 18 ноября, стало известно о пожаре в селе Варваровка, что в Запорожской области.

Знай передавал, что на Прикарпатье два человека погибли в пожаре. 16 ноября около 18: 00 в селе Саджава Богородачанского района, в жилой комнате летней кухни произошел смертельный пожар.