Во Львове в одном из супермаркетов сети АТБ заметили конфеты с неприятным «сюрпризом». Об этом написали местные жители в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, магазин, в котором были приобретены отвратительные вкусности, расположен на улице Любинской, 98.

«Конфеты «Ромашка» с червями, купленные в «АТБ» на Любинской, 98», - отмечает автор поста, публикуя соответствующее видео на странице сообщества.

«Наверное, по акции», «Что вы это показываете, занесите в магазин и покажите им...", "Занеси в магазин и заставь главного менеджера съесть», «Такое бывает не только в АТБ», «Продают старые, а особенно это будет во все праздники», - возмущаются горожане.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

«Значит, натуралка», «Даже червячки любят «Ромашку»», «Ну прикольно, то же белок в чистом виде», «Новая опция, шоколад с мясом», «Червь химии не ест!», «Под сто грамм пойдут», «Фильм "Чужой" видел? В животе ничего не дергается?",- смеются другие.

Напомним, что в Днепре одной из горожанок продали шоколадные конфеты с"живой начинкой".

Как сообщал портал Знай.иа, запорожанин устроил в АТБ дикие разборки через маску.

Также Знай.иа писал, что в Днепре снизилась цена на борщевой набор.