В России прощаются с народным артистом Украины и России Романом Виктюком. Причиной смерти стало осложнение после коронавируса – у режиссера случился инсульт.

Читайте Знай в Google News!

В Москве проходит церемония прощания с известным режиссером Романом Виктюком, который скончался 17 ноября на 85-м году жизни, передает "Оbozrevatel".

В Москве прощаются с Романом Виктюком, скриншот трансляции


Траурное мероприятие проходит в здании театра Виктюка, где он работал художественным руководителем несколько десятков лет. Гроб с телом Виктюка в окружении цветов стоит на главной сцене театра – каждый желающий может подойти и почтить память режиссера. Гроб оставили закрытым, поскольку за несколько недель до смерти народный артист Украины и РФ заболел коронавирусом.

В Москве прощаются с Романом Виктюком, скриншот трансляции

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще


После прощания в Москве тело Виктюка будет перевезено в Украину – его похоронят в родном Львове на Лычаковском кладбище рядом с родителями. Прощание с Романом Виктюком во Львове состоится в понедельник, 23 ноября, в Первом театре.

В Москве прощаются с Романом Виктюком, скриншот трансляции


Церемония начнется в 10:00. Затем в 12: 00 пройдет общественная панихида. В 13:30 гроб перенесут из театра в Церковь святого Андрея, в 15:00 состоятся похороны на Лычаковском кладбище.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай писал, что гениального режиссера Романа Виктюка похоронят во Львове. Советский, украинский и российский режиссер, Роман Виктюк умер в Москве, где проживал довольно давно. Планируется, что постановщика похоронят рядом с родителями на одном из львовских кладбищ.

Также Знай сообщал, что лидер группы OT VINTA музыкант Юрий Журавель вспомнил свою единственную встречу с известным театральным режиссером Романом Виктюком, который умер 17 ноября.

Недавно Знай передавал, что 17 ноября ушел из жизни известный украинский театральный режиссер, педагог Роман Виктюк.