Украинская певица Slavia, которая также является женой артиста и шоумена Дзидзьо трогательно поздравила любимого с днем рождения архивными фото со свадьбы.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующие кадры певица обнародовала на своей странице в социальной сети Іnstagram.

В пятницу, 20 ноября, день рождения празднует фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома, он же Дзидзьо. В этом году музыканту исполняется 37 лет.

Фото: instagram.com/slavia_official


Одной из самых первых известного исполнителя поздравила его дорогая жена, певица SLAVIA. Она опубликовала серию архивных фотографий, которые были сделаны на свадьбе пары 2013 года.

Фото: instagram.com/slavia_official

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще


"Просматривая фото со свадьбы, вспомнила много приятных и смешных моментов... То, с каким возвышенным настроением я собирала листья и шишки, чтобы украсить свадебный стол, потому что ты так любишь лес... Цветы в волосах и в букетах, через которые я опоздала на собственную свадьбу, потому что все должно было быть идеально (ох, этот перфекционизм). А по дороге еще и умудрилась заскочить в салон, чтобы сделать фото на новый паспорт со свадебной прической...

А этот невероятно красивый вид из ресторана на Львовскую оперу, с которой у меня тоже связано много приятных событий (первые выступления, первая зарплата, которую я получила еще школьницей) ... Воспоминания, воспоминания ... Их еще так много .. . Михаил, с Днем рождения. Поздравления, подарки, поцелуи - лично.
",- припомнила SLAVIA.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомнить, жена Dzidzo наконец вышла из тени, от такой каждый потеряет голову.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дзидзьо в" Королевском "халатике вспомнил о"Танцах со звездами".

Также портал "Знай.ua" писал, что Dzidzio собирается ответить на дерзкий камень в его огород от жены.