В ночь на 16 ноября солдат 80 ОДШБр Иван Горошко погиб от огнестрельного ранения в голову на Луганщине. Как стало известно позже, его застрелили во время несения службы по охране базового лагеря, ему в голову выстрелил пьяный сослуживец.

Читайте Знай в Google News!

В последние мгновения 21-летний боец ВСУ разговаривал по телефону со своей супругой Еленой, которая ждала ребенка, пишет Обозреватель.

Фото: Обозреватель


Эта жуткая трагедия произошла около 1:30 ночи. Девушка вспоминает, что разговор с мужем оборвался, когда она услышала звук выстрела. Сразу после этого она позвонила сослуживцу Ивана, который сообщил о смерти ее любимого мужа.

Ивану Горошко выстрелили в затылок без какой-либо причины, после этого убийца вложил в его руку автомат, пытаясь выдать произошедшее за самоубийство. Сейчас правоохранители считают, что смертельное ранение в область затылка потерпевшему нанес из стрелкового автоматического оружия его сослуживец. Он признался в убийстве и сообщил, что совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: Обозреватель

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Тодоренко не зря говорит о разводе? Топалов флиртует с партнершей по танцам

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще


После пережитого беременную жену Ивана положили в больницу. Девушка настояла, чтобы ее любимого похоронили во Львове.

"Мой родной и лучший человек в мире, ты навсегда останешься в моем сердце, я буду рассказывать нашем малышу, нашему маленькому Горошку, что наш папа – герой. Смерть забрала тебя у меня. Я обещаю: сделаю все, как ты хотел и мечтал. Знай, что ты самый дорогой, самый родной и самый любимый человек в нашей жизни. Навсегда останешься в наших сердцах. Вечная память, родной", – написала на своей странице жена убитого воина Елена.

Фото: Обозреватель


Для справки:

Иван Горошко родился 7 июля 1999 года в селе Калмазово в Кировоградской области. В августе 2019 года, Иван подписал контракт и вместе с другом попал на службу в 80 отдельную десантно-штурмовую бригаду, которая дислоцируется во Львове. Иван служил разведчиком-наводчиком.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Огонь закаляет души": молодой защитник Украины рассказал, каково впервые быть на поле боя.

Как сообщал "Знай.ua" тернополянки закатали для военных Донбасса сотни банок с "мамиными" огурчиками"Героям нужны силы"

"Знай.ua" писал, разведчики из Днепра потеряли нос коллегам из Англии и показали, как победить Путина - настоящие профи.