Известная украинская телеведущая Лидия Таран недавно летала с рабочей поездкой в США, но уже сейчас она дома. Путешествие у звезды не прошло гладко - сейчас она болеет.

Читайте Знай в Google News!

В начале ноября американцы выбирали своего 46-президента, которым оказался Джо Байден. Ему действующий глава государства Дональд Трамп проиграл с небольшим отрывом, хотя сейчас он требует пересчета голосов, передает портал "Оdnaminyta".

Лидия Таран на фоне Белого дома. Фото: instagram.


Чтобы следить за таким важным событием для мира, телеканал 1+1 отправил в гущу событий телеведущую Лидию Таран, чтобы она освещала для украинцев подробности происходящего в Штатах, а именно — в Нью-Йорке.

В свободное от работы время Лидия не теряла случая прогуляться по маршруту самых популярных достопримечательностей, устроив себе мини-отпуск.


Из-за того, что сейчас в мире буйствует пандемия коронавируса всю съемочную группу ТСН во главе с Лидией регулярно проверяли на COVID-19. К счастью, положительных тестов не получил никто, однако самочувствие звезды начало ухудшаться.

"Я уже поверила, что это корона, а оказалась — ангина. А кого теперь испугаешь банальной ангиной? Даже самого себя вряд ли. Но, по факту сижу изолирована", - отметила телеведущая.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливайко и Анна Богдан рассказали о любви после проекта: "Делает все, чтобы мне было хорошо"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Многодетная мать заставила гусей няньчиться с ее малышами: "Все гениальное - просто!"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что ведущая показала идеальную фигуру в купальнике

Как сообщал портал "Знай.ua", Ирма Витовская чувственно поддержала свою самую родную

Также, "Знай.ua" писал, что ведущая Лидия Таран привела фанатов в восторг сменой имиджа