Без закусок не может обойтись ни один праздник. Ведь их приготовление не занимает много времени, и они всегда выглядят красиво, и получаются вкусными и аппетитными на вид.

Закусок существует просто невероятное количество, и это на самом деле хороший простор для творчества, ведь можно что-то придумать именно из тех продуктов, что хозяйка имеет под рукой. В ходе таких экскрементов можно создать свое фирменное блюдо.

Но, для тех, кто не слишком любит экспериментировать и предпочитает проверенные рецепты, предлагаем закуску черри, начиненные креветками и сливочным сыром. Эта закуска станет идеальным дополнением к праздничному столу.

Фото: То есть Львов


Ингредиенты:

15 штук помидоров черри;
15 креветок варено-мороженых;
любой сливочный сыр – небольшой кусочек;
соль - 10 грамм.
несколько листочков салата и три веточки петрушки.

Способ приготовления:

Черри хорошенько помойте, обсушите на чистом полотенце. Помидоры подбирайте по размеру такие, чтобы они подходили под размер креветок, то есть, если креветки большие, то и помидоры черри тоже должны быть большими, а если очень маленькие, то и помидоры должны быть маленькими.

У каждого помидора аккуратно срежьте плодоножку и выньте семена с мякотью. Внутри помидоры подсолите и положите их вверх отверстием на какую-нибудь сетку, чтобы вытекла вся жидкость.

Отварите креветки в подсоленной воде не более полутора минут, остудите и поставьте на полчаса в холодильник. Креветки очистите, удалите головы. Сливочный сыр нарежьте маленькими кусочками.

Внутрь каждого помидора положите кусочек сливочного сыра, одну креветку. Выложите закуску в красивую салатницу, застеленную листьями салата, украсьте веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Тодоренко не зря говорит о разводе? Топалов флиртует с партнершей по танцам

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Напомним, овсяное печенье за 12 минут: гора ароматного лакомства практически из ничего. Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой когда времени мало.

Как сообщал портал "Знай.ua" , творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.

Также "Знай.ua" писал, колбаса из картофеля: экономный вариант, когда нет денег на мясо. Как приготовить домашнюю картофельную колбасу со шкварками и домашнюю картофельную колбасу с добавлением манки и грибов