14 марта 2018 года умер участник АТО Иван Иванович Шевцев. Об этом информирует Самборский городской совет.

Родился Иван Шевцев 05.07.1975 года. На Востоке защищал мир и покой на родной земле. Иван Иванович получил тяжелое ранение и после него не смог восстановить свое состояние здоровья, и после длительной болезни организм мужчины не справился. К сожалению, Иван отошел от нас в лучший мир.

“Мы верим, что память о людях, которые отдали самое ценное — свою жизнь, за спокойствие и свободу граждан, никогда не иссякнет и сохранится грядущими поколениями. Вечная память Герою и глубокий почет ему! ”, — говорится в сообщении.

Также хотим напомнить, что печальная весть пришла из Львовщины - стало известно о неожиданной смерти молодого военнослужащего, ветерана АТО Ивана Кашицы, которому было всего 23 года.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Причину смерти пока не называют, однако можно предположить, что пребывание в зоне военных действий на Донбассе не прошло для молодого человека бесследно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Бердянске трагически погиб защитник Украины и отец двух детей

Как сообщает портал «Знай.иа» В Киеве пропал ветеран АТО, которому снятся ужасы Донбасса - особые приметы и фото

«Знай.иа " писал, что В Киеве ветеран АТО с гранатой объявил "войну" соседям и держал в страхе весь район

Напомним, также Мистическая гибель героя АТО всколыхнула всю Украину - нашли прямо в подъезде