На днях стало известно о смерти талантливого и гениального режиссера Романа Виктюка. Его запомнили, как яркую и нестандартную личность, режиссера без возраста и рамок. Его постановки насчитывают более 250 работ.

Родные Романа Виктюка рассказали, от чего умер гений театра. В последние недели и месяцы своей жизни режиссер страдал от онкологического заболевания. Злокачественное новообразование выявили несколько лет назад. Режиссер боролся с ним. Об этом говорится в российских СМИ.

Роман Виктюк Фото: скриншот

Родные рассказали, что Виктюк всегда был жизнерадостным, активным и стойким к неприятностям, но в последнее время очень сильно сник и похудел. Смертельный удар нанес коронавирус.

Болезнь сильно ослабила сосуды. После первого лечения в реанимации Роман Виктюк оправился, но затем осложнение коронавируса спровоцировало инсульт. Первый раз гениального режиссера госпитализировали 27 октября в реанимацию Городской клинической больницы имени братьев Бахрушиных в Москве. Тогда врачи диагностировали коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Напомним, Знай писал, что гениального режиссера Романа Виктюка похоронят во Львове. Советский, украинский и российский режиссер, Роман Виктюк скончался в Москве, где проживал довольно давно. Планируется, что постановщика похоронят рядом с родителями на одном из львовских кладбищ.

Также Знай сообщал, что лидер группы OT VINTA музыкант Юрий Журавель вспомнил свою единственную встречу с известным театральным режиссером Романом Виктюком, который умер 17 ноября.

Недавно Знай передавал, что 17 ноября ушел из жизни известный украинский театральный режиссер, педагог Роман Виктюк.