На Львовщине во время уборки парка произошло неожиданное чрезвычайное происшествие, грузовик переехал коммунальщика.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщили в полиции Львовщины.

Так, стало известно, что на Львовщине в городе Городок, в понедельник, 16 ноября во время уборки листьев в парке грузовик коммунальной службы переехал коммунальщика, который его ремонтировал. Этот инцидент произошел около 13: 00 на ул. Парковой в Городке.

Швидка допомога, скріншот із відео
Скорая помощь, скриншот из видео


По предварительным данным, во время уборки парка у работников местного коммунального предприятия поломался грузовик ГАЗ. Мужчины пытались собственными силами устранить неисправность, однако во время ремонта автомобиль неожиданно тронулся, наехав при этом на одного из коммунальщиков. В результате ДТП 59-летнего жителя Городка с травмами доставили в больницу. У него перелом плеча и ушибы.

По факту ДТП полицейские открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Виновнику грозит до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве коммунальщики насмешили жителей столицы. Они нанесли разметку на дороге, минуя лужу.

Также Знай писал, что в Днепре вандалы испытали на прочность новое ограждение парка. Они гнули ее ломом и пытались сломать, но у них ничего не получилось.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье коммунальщики расплачиваются рыбой за ущерб, который они нанесли Днепру во время ремонта моста. В реку выпустили рыбы на сумму 110 тысяч гривен.