На Львовщине в городе Стебник врачей обвиняют в смерти пациента, которому вовремя не оказали медицинскую помощь.

Читайте Знай в Google News!

Местная жительница Оксана Вербицкая рассказала, что на улице заметила пенсионера, который умолял о помощи. Мужчине было плохо, он хватался за сердце. Женщина сразу же бросилась на спасение. Сперва она вызвала скорую помощь, но тщетно, медики так и не приехали. Об этом сообщают "Чрезвычайные новости".

Оксана Вербицкая, скриншот из видео


По словам Оксаны, диспечеры скорой помощи дважды бросили трубку. Неотложной помощи нуждался 72-летний учитель английского языка Петр Васильевич. После этого она попросила о помощи водителя маршрутки, который сразу согласился. Именно на маршрутке мужчину привезли в больницу.

Оксана Вербицкая, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще


"Потом выходит медсестра или врач, я не знаю. Берет его за шиворот и выбрасывает из приемного отделения. Выталкивает. Человек падает на порог, синеет", – рассказала Оксана Вербицкая.

Сейчас местные жители требуют справедливого наказания для медиков и собираются писать заявление в прокуратуру. В свою очередь медики отмечают, что эта информация не соответствует действительности.

Скриншот


"Очень много грязи. Мы делали все, что могли, как только пациента привезли, даже водитель со скорой помогал открывать двери и заносить мужчину. Его завели внутрь, сразу вывели, потому что было принято решение, что пациент является тяжелым и его хотели везти в Дрогобыч", – рассказала и.о. главного врача стебницкой городской больницы Наталья Стецик.

Также медики продемонстрировали записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, что мужчину не выгоняли. Истину в этой истории будут искать правоохранители, ведь следователи уже открыли уголовное производство по факту гибели пенсионера.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Знай сообщал, что гинеколог рассказала, как правильно вступить в интимные отношения с новым партнером. Врач отметила, что в украинском обществе до сих пор существуют табу на обсуждение полового здоровья.

Также Знай писал, что больная раком украинка победила болезнь. Ей пересадили костный мозг.

Недавно Знай передавал, что в фонде "Таблеточки" объявили "неделю победителей". Ведь дети побеждают рак только благодаря взрослым, которые стремятся к их выздоровлению и помогают финансово.