Во Львове скончалась мать депутата Львовского горсовета Игоря Стояновского. В мэрии высказали слова сожаления и сочувствия.

В пресс-службе львовского городского совета сообщили, что скончалась мать врача и депутата Игоря Стояновского. Женщина долгое время болела коронавирусом и ее организм сдался болезни.

Громада Львова высказала соболезнования в связи с утратой матери. Высказали сочувствие и мэр Андрей Садовой, а также его заместители. Они отметили, что очень тяжело внезапно терять близких людей.

Стоит отметить, что депутат Игорь Стояновский является врачом. Ранее он поддерживал политическую силу и фракция «Объединение «Самопомощь».

Напомним, Знай сообщал, что известный народный целитель из Запорожья Виктор Громов умер от коронавирусной инфекции 12 ноября. В своем последнем интервью целитель предупреждал и призывал не относиться безрассудно к болезни и опасности. Также он дал пророчество насчет будущего Украины.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Тажке Знай писал, что в Днепре в реанимации спасают журналистку Яну Гаркушу, которая в тяжелой форме переносит коронавирус. У Яны поражено более 90% легких, также у нее заболели муж и дети. Как оказалось, 11 октября журналистка попала в больницу с двухсторонней пневмонией. Врачи диагностировали 90% поражения легких. За жизнь Яны 17 дней боролись медики в реанимации.

Недавно Знай передавал, что в Днепре от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией скончался майор полиции. Умер заместитель начальника отдела организации деятельности групп реагирования управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетроской области Виталий Шевцов.