Львовян призывают стать донорами, чтобы спасти жизнь малышам, родившимся преждевременно.

В областном Центре крови рассказали, что сдать кровь все желающие смогут 26 и 27 ноября. Центр находится на улице Пекарской.

"Мы проводим эту акцию два дня, чтобы не было скоплений. Пока одни идут в один кабинет, вторые уже во втором кабинете, третьи уже кровь сдают, то есть все циклично. Не нужно сдавать анализ на коронавирус. Мы предупреждаем руководителя Центра крови, и они организованно все делают, помогают нам",- рассказала соорганизатор акции Кристина Гунчак.

Она добавила, что требования ко всем донорам формулирует Министерство здравоохранения: совершеннолетие, вес от 50 килограммов, документ, удостоверяющий личность. Перед процедурой человека должны обследовать.

Кристина Гунчак просит всех доноров крови для "торопыг" обращаться по номеру телефона +380688441633.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что украинцу пересадили сердце погибшего мужчины, львовские хирурги сотворили чудо: "Спасибо за жизнь"

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре спасают малыша, который "искупался" в кастрюле кипятка - мама отвлеклась на минутку.

Также портал Знай.uа писал, у кого могут быть антитела к Covid-19 независимо от контакта с зараженными: результаты исследований.