Недавно Кабмин внедрил в Украине карантин выходного дня. С таким решением местные власти Львова не согласились и встали на защиту предпринимателей. Садовый отметил, что во Львове не будут внедрять такие новшества.

"До 30 апреля суббота и воскресенье на территории Львова объявлены рабочими днями для заведений общественного питания, торгово-развлекательных центров, учреждений культуры, спортивных залов, фитнес-центров и рынков. Это означает, что во Львове невозможно ввести карантин выходного дня, так как у нас нет выходных "- написал мэр города Андрей Садовый.

Андрей Садовый, скриншот с видео
Андрей Садовый, скриншот с видео


После такого заявления действующего мэра Львова горожане начали высказывать в сети свое мнение относительно такого решения местной власти.

"Вспомнилась песня Миронова о двух понедельниках", " Ага, а потом карантин уберут, а рабочие суббота и воскресенье останутся!", "Лучшие на этой неделе. Без шуток. Молодцы", " Так они объявили выходные рабочими для тех, кто и должен был в эти дни работать. Это такой замечательный троллинг",

"А что так можно было"," У нас тут вообще параллельная реальность", " Кажется, они решили бороться с правительственным театром абсурда собственными постановками. Ну, норм - я бы тоже так и делал", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Тарифы "душат" украинцев с новой силой: какие коммунальные услуги подорожали больше всего Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Комаровский объяснил вред антибиотиков при пневмонии.