Украинская ведущая Леся Никитюк во время своих путешествий по украине на "Le маршрутке" на Новом канале призналась, что открыла для себя немало деликатесов, которые не уступают зарубежным.

Читайте Знай в Google News!

Так, телеведущая Леся Никитюк в рамках тревел-проекта “Le Маршрутка”, который вышел в эфир 14 ноября, показала, как гостила на Волыни, в частности в живописном Полесье.

Скриншот


Известная телеведущая посетила жемчужину Волыни - озеро Свитязь. После этого Леся Никитюк пожаловала в гости к господину Николаю в Столинские Смоляры, что на Любомльщине. Именно там звезда впервые в жизни попробовала местный деликатес – мясо ежей.

"Оказывается - это такая большая традиция. Ежей здесь едят не каждый день, а по большим праздникам. Выглядит честно, как нерожденное дитя "чужого". Нет ни головы, ничего, просто тушка и кожица сверху”, – говорит Леся Никитюк.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Юрий Горбунов рассказал о четвертом ребенке Кати Осадчей после недавних родов: "Марийка будет в 40"

Показать еще


На Любомльщині ежей едят уже довольно давно, волынские гурманы отмечают, что на вкус жареный ежик напоминает запеченную утку, впрочем он мягче птицы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Никитюк опустилась на самое дно и показала украинцам три таинственных места.

Как сообщал Знай. ua, Леся Никитюк наткнулась на большого и длинного в озере.

Также Знай.uа писал, что Леся Никитюк блеснула животиком и соблазнила подруг.