Украинская ведущая Леся Никитюк во время своих путешествий по украине на "Le маршрутке" на Новом канале призналась, что открыла для себя немало деликатесов, которые не уступают зарубежным.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Так, телеведущая Леся Никитюк в рамках тревел-проекта “Le Маршрутка”, который вышел в эфир 14 ноября, показала, как гостила на Волыни, в частности в живописном Полесье.
Известная телеведущая посетила жемчужину Волыни - озеро Свитязь. После этого Леся Никитюк пожаловала в гости к господину Николаю в Столинские Смоляры, что на Любомльщине. Именно там звезда впервые в жизни попробовала местный деликатес – мясо ежей.
"Оказывается - это такая большая традиция. Ежей здесь едят не каждый день, а по большим праздникам. Выглядит честно, как нерожденное дитя "чужого". Нет ни головы, ничего, просто тушка и кожица сверху”, – говорит Леся Никитюк.
На Любомльщині ежей едят уже довольно давно, волынские гурманы отмечают, что на вкус жареный ежик напоминает запеченную утку, впрочем он мягче птицы.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Никитюк опустилась на самое дно и показала украинцам три таинственных места.
Как сообщал Знай. ua, Леся Никитюк наткнулась на большого и длинного в озере.
Также Знай.uа писал, что Леся Никитюк блеснула животиком и соблазнила подруг.