Девушка из Львовщины, которая ежедневно готовит для двух с половиной тысяч воинов, победила на всеукраинских соревнованиях военных поваров.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает «Армия Информ».

Так, стало известно, что старший солдат Зоряна Лавров стала победителем Всеукраинского конкурса военных поваров.

Старший солдат Зоряна Лавров ежедневно вместе с коллегами готовит завтрак, обед и ужин для двух с половиной тысяч воинов. Ведь именно столько людей одновременно находится на базе Учебного центра при Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного.

Фото: Армия Информ


"В финале конкурса мне, можно сказать, повезло. Ведь комиссия дала нам задание приготовить мое любимое блюдо - бограч", - вспоминает призерка.

Стоит отметить, что блюда которые придется готовить участникам в финальной битве до последнего держали в тайне. Никто из поваров не знал, что именно они будут готовить из предложенных продуктов. Но все же удача улыбнулась девушке из Галичины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды"
Показать еще

Напомним, герой ВСУ с позывным "Сидор": в ООС показали, как тыловые попадают на фронт

Как сообщал портал "Знай.uа" , на Львовщине умер легендарный боец "Айдара", плачут даже военные

Также, "Знай.uа" писал, об искренней истории одного из самых молодых воинов ВСУ, который защищает Украину на Донбассе