Во львовских супермаркетах появилась необычная функция, которая позволяет "подглядывать" за покупателями из других украинских городов.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующее видео обнародовали на youtub-канале "Соцпортал".

Так, стало известно, что в супермаркетах сети "Сильпо" во Львове и Одессе появилась весьма необычная функция. В торговых залах супермаркетов установили специальную технику, которая имитирует стену с окном.

Скриншот из видео


"В супермаркетах "Сильпо" Львова и Одессы поставили "окна", через которые можно наблюдать за покупателями из другого города", - сказано в сообщении на youtub-канале "Соцпортал".

Такие "окна" помогут посетителям супермаркета в буквальном смысле подсматривать за покупателями в другом городе. Вероятно, на экран транслируется изображение с камер видеонаблюдения установленных в супермаркете другого города.

Скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Цены на рынках посадят харьковчан на голодный паек, даже омлет не по карману. На харьковских рынках резко выросли в цене сезонные продукты.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Украине вырастет цена на овощи борщевого набора. Уже через месяц овощи борщевого набора в Украине будут стоить на 20-30% дороже.

Также «Знай.ua» писал, что В конце октября 2020 в киевских супермаркетах заметно подорожали куриные яйца. По состоянию на 3 ноября их стоимость повысилась на 30%.