На Львовщине от осложнений от коронавируса умерли супруги известных врачей.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщил на странице в социальной сети Facebook главный врач Сокальской центральной районной больницы Роман Швед.

Так, стало известно, что на Львовщине от коронавируса умерли супруги врачей. За их жизнь в течение трех недель боролись львовские медики. Супруги врачей Городенчуков умерли от коронавируса с разницей в один день.

Фото: Нео Радио


Во вторник, 10 ноября, от осложнений коронавируса, скончался муж Богдан Городенчук, сердце его жены Анны Городенчук остановилось на следующий день, в среду, 11 ноября.

"Проклятый коронавирус унес жизнь Анны Николаевны и Богдана Ярославовича Городенчуков!!! Еще одни врачи! Супруги врачей! До самого своего конца они помогали больным, боролись за каждую жизнь!",- написал главный врач Роман Швед.

Стоит отметить, что 79-летняя Анна Городенчук была акушером-гинекологом, она заведовала гинекологическим отделением в Сокальской центральной районной больницы. Ее муж 80-летний Богдан Городенчук был гастроэнтерологом, работал в той же больнице в Сокале, был заведующим лаборатории.

Пока о месте и дате прощания с известными врачами из Львовщины ничего не известно. Об этом сообщат позже.

Популярные статьи сейчас
Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, медики, силовики и перчатки по завышенным ценам: куда идут деньги из антискользящего фонда.

Как сообщал Знай.uа , в больницу не положат, не прооперируют: Ляшко объявил новый порядок в Украине.

Знай.uа писал, Степанов намекнул на локдаун по всей Украине.