Девятнадцатилетняя украинка на аукционе продала свою девственность жителю Германии за 1,3 млн евро.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщили на странице “Харьков 1654”.

Так, стало известно, что девятнадцатилетняя харьковчанка, выставившая свою девственность на аукционе, продала ее 58-летнему жителю Германии за 1,3 млн евро. Изначально начальная ставка была 100 тысяч евро.

Фото: “Харьков 1654”


Стоит отметить, что к аукциону допускали не всех мужчин. Участвовать могли лишь те, чье состояние превышало отметку в 10 млн евро. Во время торгов цена за невиновность харьковчанки поднялась до 1,2 млн евро, а тогда победу одержал предприниматель из Мюнхена.

Фото: “Харьков 1654”

Популярные статьи сейчас

Не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще


Теперь 58-летний немец не намерен ограничиваться одной ночью с девушкой, а хочет жениться на ней, и уже заявил о том, что будет выплачивать ей по 10 тысяч евро ежемесячно.

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Стоит напомнить, Знай писал, какие традиции в Украине остались в веках и сейчас кажутся неприемлемыми и необычными. Так еще 300 лет назад молодые девушки могли приходить к парням домой и предлагать женится на них.

Недавно Знай передавал, что на передовой на Донбассе свои судьбы связали двое влюбленных. У молодоженов не было красивых блестящих иномарок в свадебном кортеже, но была военная техника, украшенная лентами, ЗАГС и верные собратья рядом.

Знай передавал, что на Франковщине выбрали самую красивую девушку на празднике Ивана Купала. Отдел культуры Калушской районной администрации провел конкурс красоты, в результате которого выбрали победительницу. Она поразила большинство голосующих красивой вышиванкой и пышным венком на голове.