Во Львовской области разыскивают женщину, которую подозревают в совершении преступления. Она приехала из Днепропетровской области. Женщину подозревают в совершении правонарушений, связанных с торговлей людьми.

Сотрудники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции Львовщины рассказали, что разыскивается Скоробогатова Анна Борисовна 1998 года рождения. Она проживает в Днепре, но временно находилась во Львове. Ее подозревают в создании правонарушении, предусмотренном статьей 302 ч. 1 Уголовного кодекса Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество».

Правоохранители попросили всех, кто знает о месте нахождения подозреваемой или владеет информацией о ней, сообщить на горячую линию 102.

На Львовщине разыскивают подозреваемую из Днепра Фото: Нацполиция

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине полицейские выявили мошенницу, которая продавала в сети несуществующий товар. Так она обманула около 200 пользователей. Правоохранители задержали подозреваемую и ищут пострадавших от ее действий. Удалось установить более 50 "продаж" несуществующего товара.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Также Знай писал, что на Закарпатье полиция ищет 22-летнего грабителя. Он проник в жилое помещение и похитил личные вещи и ценности. молодой человек украл внушительную сумму денег, ювелирные украшения и другие ценности. Часть из этих вещей были найдены у родственников граибтеля.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине полиция выявили воровку, которая долгое время совершала кражи. Ее задержали случайно из-за того, что она не желала платить за гостиничный номер.