Владимира Зеленского, который недавно подхватил коронавирус, призвали пройти лечение с обычными украинцами. Таким образом, президент должен воочию увидеть, что происходит в украинских больницах.

Читайте Знай в Google News!

Такое мнение озвучил президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский на своей странице в Facebook.

Так, Михаил Бродский отметил, что президент Украины должен лечиться от коронавирус, как простые граждане. Таким образом он может на себе проверить состояние медицины в Украине.

Владимир Зеленский, фото: кадр из видео
Владимир Зеленский, фото: кадр из видео


"Владимир, вы не герой, и это не пиар. Раз у вас температура и вы заболели короной, у вас появилась возможность понять судьбу простых людей, которые задыхаются без кислорода, места в реанимационных и без лекарств, которыми вас будут лечить. Проедьтесь в турне по больницам, послушайте уставших врачей и медсестер",- сказал Бродский.

При этом он отметил, что скрыть факт лечения в элитных клиниках у Зеленского и его коллег не получится. Ведь в таком случае общественность молчать не будет.

Владимир Зеленский скриншот YouTube
Владимир Зеленский скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Показать еще


"Вы ничего не делали семь месяцев, кроме валяния дурака. Если я найду вас и ваших близких в частных больницах, я буду кричать на всю страну. Вы должны понять, что взялись не за свое дело. Будьте здоровы, и ваши родители тоже", – резюмировал Бродский в обращении к Зеленскому.

Стоит напомнить, что накануне президент Украины Владимир Зеленский заболел коронавирусом. Кроме него, заразился и глава ОП Андрей Ермак.

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский в День письменности и языка рассказал, как не стать похожим на Азарова. Также глава государства рассказал, как сам изучал украинский язык.

Как сообщал портал "Знай.ua" , Елена Зеленская рассказала о самочувствии зараженного Covid-19 президента: "Изолировался, продолжает работать"

Также "Знай.ua" писал, президент Украины Зеленский заразился коронавирусом