На Львовщине неизвестные вандалы надругались над государственным флагом.

Читайте Знай в Google News!

Об этом в социальной сети фейсбук сообщил Сергей Розора.

Так, стало известно, что на Львовщине в Трускавце неизвестные совершили надругательство над государственным флагом. Также неизвестные хулиганы опрокинули несколько скамеек в местном парке.

"Сегодня ночью какие-то хулиганы наделали убытков в Трускавце. Сняли ворота в церкви, опрокинули несколько скамеек в парке. Данные лица залезли на здание по бул. Торосевича,2 и сорвали и похитили флаг Украины, который там был вывешен", - написал он.

Скриншот


Надругательство над государственными символами-преступление, предусмотренное 338 статьей УКУ на один из государственных символов Украины: Государственный Флаг Украины. Если вы стали свидетелями вандализма, то сразу же сообщайте об этом на специальную линию «102».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомним, что запорожские вандалы разгромили кладбище-ни крестов, ни могил.

Как сообщал портал Знай.uа , в Мелитополе собака пыталась украсть велосипед.

Также Знай.uа писал, что в Запорожье СБУ разоблачила фейковый "горсовет", который был организован для дестабилизации общественно-политической обстановки в городе.