Лидер группы «Океан Эльзы» и по совместительству бывший народный депутат, а также лидер партии Голос Святослав Вакарчук рассказал, чем занимается в свободное время. За это его раскритиковали его подписчики в социальной сети.

Он написал на своей странице в Facebook. В посте Вакарчук отметил, что он пишет стихи и песни, когда летит в самолете, сидит в кафе или заканчивает день у любимого рояля. Также певец отметил, что любит писать и свои размышления.

После этого лидер «Океана Эльзы» рассказал, что благодарит родителей и Бога за то, что его воспитали в украиноязычной среде, сделали украинский родным для него языком. Вакарчук считает, что без украинского не было бы и его.

В комментариях пользователи раскритиковали артиста за его решение идти в политику, а затем его возвращение. В комментариях говорится, что Вакарчуку не стоило создавать партию и становиться депутатом. Нашлись и те, кто проявил интерес к его размышлениям, похвалил за созданные песни.

Популярные статьи сейчас
2 520 гривен всем желающим: как мартовская индексация изменила размер "стандартной" пенсии 7 лет за решеткой и 40 тысяч гривен штрафа: всем "безликим" водителям грозит жесткое наказание Запрет на выезд из Украины подросткам с 13 по 18 лет: в Госпогранслужбе дали объяснения Работающим пенсионерам сделали предупреждение: придется уплатить налог
Показать еще

Святослав Вакарчук рассказал, чем занимается в свободное время Фото: скриншот

Напомним, Знай сообщал, что протеже Вакарчука Кристина Соловий удивила поклонников интересным предложением. Исполнительница пообещала, что пригласит к себе на день рождения того, кто первый отгадает название ее новой песни.

Также Знай писал, что Святослав Вакарчук признался в любви Львову во время одного из своих публиных выступлений.

Недавно Знай передавал, что группа "Океан Эльзы" отметила 26-летие со дня основания.