Во Львове водитель такси Bolt с отметкой Pets избил пассажира, который пришел с собакой.

Об этом сообщил на странице сообщества “Варта 1” в социальной сети фейсбук Айтал Сергеев.

Так, стало известно, что в субботу, 7 ноября, около 22:40, в Галицком районе города (улица Максима Кривоноса) водитель такси напал на львовянина с собакой, который вызвал службу такси Bolt с отметкой Pets (животные).

Фото: ФБ/Варта 1

Читайте Знай в Google News!

"Выйдя из машины, я громко закрыл дверь, на что водитель отреагировал очень буйно и начал бить в лицо. Я пытался защититься, но не нанести повреждений нападавшему. Водитель повалил меня на землю и пытался бить ногами в лицо. В то время девушка вызвала полицию. После чего он сел в машину и намеревался покинуть место преступления, я выбежал перед машиной, чтобы его остановить, он провез меня несколько метров на капоте", - рассказал львовянин.

Фото: ФБ/Варта 1


После этого по словам пострадавшего водитель такси снова вышел из машины и начал бить его еще сильнее. Водитель начал бросать львовянина на проезжающие рядом машины. Чтобы защититься парень использовал против него перцовый баллончик.

"Другие участники дорожного движения, ставшие свидетелями ситуации, сняли этот инцидент на видео. Также есть фото номеров машины. Возможно, водитель был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Или же имеет нарушения психики", - отмечается в заметке парня.

Популярные статьи сейчас

Майкла Щура из "Телебачення Торонто" избили в Киеве: "Они не тормозили"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Показать еще

Фото: ФБ/Варта 1


После этого инцидента пострадавший написал заявление в полицию и снял побои в больнице на Топольной. Медики диагностировали: гематому на глазу, сломанный нос и поврежденный зуб.

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Днепре автохам устроил покатушки на улице с односторонним движением - " прет против течения"

Как сообщает портал Знай.uа , киевские школьники засиделись на каникулах и отправились на поиски экстрима – на самокат, и под колеса

Также Знай.uа писал, что неадекватный харьковчанин оплатил поездку в такси пулей вместо денег