Известная украинская телеведущая и участница шоу "Танцы со звездами" Оля Фреймут, которая недавно покинула проект, решила узнать мнение пользователей относительно своего участия.

Читайте Знай в Google News!

Для этого Фреймут записала видеообращение, которое опубликовала в Instagram-stories.Телеведущая отметила, что преимущественно не читает о себе комментарии в сети, ведь "знает, что о себе думать". Но ее друзья уговорили посмотреть что же в сети думают о ее участии в шоу "Танцы со звездами". Поэтому она увидела не только положительные отзывы, но и море ненависти.

Ольга Фреймут и Илья Падзина на " Танцах со звездами"
Ольга Фреймут и Илья Падзина на " Танцах со звездами"


"Кое-кто писал страшные вещи, которые даже не буду повторять. Такое впечатление, что я начала какую-то войну, или выдумала коронавирус, или кого-то убила. Обо мне писали, как о какой-то негодяйке, а я просто танцевала. Все эти месяцы я танцевала. Я выходила на паркет, преодолевая свой страх. Месяцы тренировок, ежедневно по 5-6 часов в тренировочных залах. Я не видела своих детей, выходные были без мужа", -
заявила Фреймут.

Ольга Фреймут на Танцах со звездами, фото Instagram
Ольга Фреймут на Танцах со звездами, фото Instagram

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили
Показать еще


Стоит напомнить, что во время участия в шоу "Танцы со звездами" Фреймут переболела коронавирусом и несмотря
на просьбы врачей хотя бы месяц восстановиться дома, она все равно тренировалась. Звезда призналась, что ей пришлось постоянно преодолевать головные боли и тренироваться несмотря на травмы, поэтому она не понимает откуда такая волна негатива.

"Постоянные головные боли, мигрени, травмы, о которых я не говорила... И тут сколько грязи. Сдается мне, что уже никто не несет ответственности за зло. Почему повелись так со мной? Почему именно в мой адрес летят все эти кошмары? Над этим я сейчас и думаю", - отметила знаменитость.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Фреймут с треском провалилась на " Танцах со звездами"

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Фреймут отругала украинцев за поведение в гостиницах

Также Знай.ua писал, Фреймут впервые призналась, как боролась за своего мужа с Никитюк