В сети разгорелся скандал среди родителей одиннадцатиклассников из-за пропаганды нетрадиционной ориентации в учебниках.

Об этом в социальной сети фейсбук сообщила Наталья Корневская.

Так, стало известно, что родители одиннадцатиклассников начали бить тревогу из-за одного из произведений в христоматии-справочнике по украинской литературе. Шквал критики вызвало произведение писательницы Татьяны Малярчук, в котором по словам родителей присутствует пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации.

Читайте Знай в Google News!

"Обратите внимание, что Министерство образования предлагает вашим детям!!! Пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации в школьном учебнике - это результат толерантности и нашего с вами молчания...", - сказано в сообщении.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Показать еще


Пользователи сети неоднозначно отреагировали на это в комментариях под сообщением украинки.

"Я еле отдышалась от шока", "для меня литература была самым святым уроком, а это что-то ужасное", " срам!", "Позор", "Шок!!! Нет слов", "Де**лка, автор такого произведения, никаких человеческих ценностей у нее нет. Гадость!", "Судить надо эту скотину. А мы все видим и молчим поэтому с нашими детьми такое делают ... Все что можем это написать комментарий и все...", "Кто это написал, кто печатал, кто разрешил печатать. Мрази", "Шизофренический человек, может только такое написать, да и позволить такое читать детям....", "Родители не подозревают, что читают дети. Калечат их сознание", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Скриншот

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, в Тернополе ребенка из школы забрали в реанимацию, учителя не уследили.

Как сообщал портал Знай.uа , в Киеве, в Святошинском детском доме-интернате персонал жестоко издевался воспитанников с аутизмом.

Также портал Знай.uа писал, что знаменитый киевский бар "Волновой" оказался в эпицентре языкового скандала: "По-украински неудобно".