На Донбассе умер 20-летний десантник Олег Свинарик из Львовщины. Еще в прошлом году парень самостоятельно решил нести военную службу по контракту.

Об этом сообщил военный Владимир Штурм.

Так, стало известно, что на передовой в Луганской области погиб военный из 80-й десантно-штурмовой бригады Олег Свинарик. На момент смерти парню было всего 20 лет, и родом он из села Арламовская Воля Мостиского района Львовской области. По предварительной информации десантник мог покончить с собой.

Читайте Знай в Google News!


Десантник скончался около 06:00, 7 ноября вблизи поселка Половинкино. Сейчас причины и обстоятельства смерти военного неизвестны. В штабе ООС сообщили, что смерть Олега Свинарика не относится к боевым потерям.

Погиб военный из 80-й десантно-штурмовой бригады Олег Свинарик

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще


Стоит отметить, что в сводке Объединенных сил по состоянию на 17:00 не сообщалось ни о каких нарушениях режима "тишины" с начала суток. Также не было данных о потерях среди украинских защитников. В украинской делегации в Трехсторонней контактной группе сообщили, что Олег Свинарик мог наложить на себя руки

"По предварительным данным, причина смерти небоева, возможно, самоубийство. Следствие проводится работниками Национальной полиции Украины", - сказано в сообщении Трехсторонней контактной группы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, армия США получит оружие с кнопками для игрового джойстика.

Как сообщал Знай.иа, Пентагон создаст автономный военный транспорт для патрулирования городов.

Знай.иа писал, посреди Карпат обнаружили соратников Гитлера: "умерли в один день".