В горном районе Львовской области под поезд попала неизвестная женщина. Она погибла на месте.

Читайте Знай в Google News!

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА в Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел в пятницу, 6 ноября, около 17:50. Грузовой поезд №2163, следуя от железнодорожной станции "Славское" до станции "Лавочное", на 1619 км пикет 4 непарном пути, на железнодорожном переезде совершил наезд на неизвестную женщину. К сожалению, пострадавшая скончалась на месте, медики лишь констатировали ее смерть.

Кем была эта женщина и что стало причиной происшествия – выясняется.

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что управляющий поездом Львов-Киев был вынужден остановить движение из-за двух неадекватных девиц. Они сели во Львове в вагон, и на протяжении всего пути распивали алкогольные напитки. Также, девушки позволяли себе курить прямо в вагоне.

Как сообщал портал Знай.ua, под колеса скоростного экспресса "Киев-Борисполь" попала девушка, которая шла по железнодорожным путям. Девушка чудом осталась в живых, но получила травмы.

Также Знай.ua писал, что житель Запорожской области попал под проезд. Оказалось, что на путях был замечен пешеход. Водитель начал резко тормозить, однако, избежать инцидента не удалось.

Мужчина получил серьезные травмы, которые несовместимы с жизнью, после чего скончался на месте происшествия. Медики уже ничем не смогли ему помочь.