На улице с каждым днем становится все холоднее, а это значит, что становится все больше шансов бездомным замерзнуть. Чтобы этого не произошло во Львове стартует акция "Согрей человека".

Об этом сообщает "Варта-1".

Так, в этом году Львов снова присоединяется к известной всеукраинской акции "Согрей человека". В городе ее организуют активисты: Кристина Нижник, Оксана Рапита, Роман Панчишин, Назар Бай, Даниил Коц, Андрей Костишин, Мария Ходак, Юлия Городечная, Ирина Квасникова, Анна Иванцик - и сеть торговых центров "ВАМ".

Читайте Знай в Google News!

Суть акции заключается в том, чтобы перед началом зимы и наступления холодов собрать теплую одежду для людей, живущих на улице или оказавшимся в беде.

Во Львове стартует акция «Согрей человека»


Акция "Согрей человека" пройдет в несколько этапов. И первый состоится уже в эти выходные – 7-8 ноября. В частности в субботу, 7 ноября, точки сбора вещей с 13:00 до 16:00 будут работать в двух районах города – на Сыхове возле церкви Рождества Пресвятой Богородицы и на Левандовке – рядом ТЦ «ВАМ» ул. Широкой, 87. А уже на следующий день тепую одежду в скверах и парках смогут получить те, кто нуждается.

Второй этап акции «Согрей человека» организаторы планируют провести 20-21 ноября и хотят охватить все районы Львова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что любящий отец вовсю поддерживает онкобольного сына. Маленькому Артуру ранее поставили диагноз-рак почки.

Также Знай сообщал, что одноклассники больного раком мальчика запустили сбор средств на его лечение. У маленького Ивана Евчука обнаружили лимфому головного мозга, которая возникла после пересадки почки.

Недавно Знай передавал, что Первый в мире пациент с ВИЧ, которому удалось достичь ремиссии после пересадки костного мозга, Тимоти Рэй Браун ушел из жизни.