Недавно, 13-летняя школьница-фанатка волейбола забеременела от 14-летнего волейболиста. Родители резко высказались на этот счет заявив, что всему виной карантин, введенный из-за коронавируса.

Об этом пишет издание КП-Новосибирск.

Так, стало известно, что в городе Искитим близ Новосибирска. Девочка после внедрения карантина начала проводить время с местными подростками и завела отношения с 14-летним волейболистом.

Читайте Знай в Google News!

Мать узнала о беременности дочери аж на 13 неделе. Подростки после этого признались, что намеренно скрыли беременность, чтобы девочку не заставили сделать аборт. Влюбленные говорят, что хотят пожениться и жить вместе.

Школа, скриншот: YouTube
Школа, скриншот: YouTube
Иллюстративное фото


Между тем родители парня заявляют, что во всем виноват коронавирус. Во время карантина, мол, у детей появилось слишком много свободного времени. Если бы они учились, как раньше то не занимались бы сексом.

“Почему дети решили поиграть во взрослых – мне до конца непонятно. Они не блогеры, не тиктокеры – обычные социалистические, как я говорю, дети. Я думаю, что виновата дистанционка, карантин", - заявила мать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Бывшая Потапа Ирина Горовая показала своих "бешенных" обезьянок: "Перепугали дедушку"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Напомнить, Знай сообщал, что у смелой женщины Наташи нежный позывной " Солнышко". Хрупкая, маленькая, больше похожая на подростка — но многим она в жизни стала надежной поддержкой и опорой. Она больше в отношениях ценит честность-и перед другими, и перед самой собой.

Также Знай писал, что во Франковске усыновили ребенка, которого мама бросила в "Окне жизни". Мальчика, которого мама бросила в" окне жизни " 2 июня усыновили. Его мама надеялась, что он будет в безопасности и сейчас ребенок получил любящих родителей.

Недавно Знай передавал, что в Полтавской области живет семья, в которой мать и дочь не могут найти общий язык. Постоянные скандалы и агрессия выливаются на 8-летнего мальчика.