Во Львове на выходных устроят традиционную блошиную ярмарку во дворике Ратуши. Несмотря на эпидемию коронавируса, в городе решили не отменять массовое мероприятие.

Как сообщает "Львов город вдохновения", в эту субботу здесь впервые проведут ярмарку крафтовых товаров от локальных предпринимателей и мастеров. Здесь можно будет приобрести аксессуары, скульптуры, украшения, сладости, чаи и много другой всячины.

В воскресенье, 8 ноября, здесь будет уже традиционный блошиный рынок, где посетители смогут приобрести кухонную утварь, столовое серебро, вазы, сервизы, мебель, винилы, марки, сумки, значки, часы и много всего другого.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине волонтеры вышли на уборку могил героев, которые погибли за Украину более 100 лет назад. В селе Лесники в Бережанском районе Тернопольской области есть кладбище, на котором похоронены сечевые стрельцы.

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Бедность перерастет в нищету: пенсионерам анонсировали "сюрприз" в 2025 году Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Также Знай сообщал, что на выходных жители Березановки массово вышли на субботник, чтобы облагородить свой район. К работе подключились как взрослые, так и дети.

Недавно Знай передавал, что коммунальщики из Запорожья решили поддержать местных активистов, и помогли в борьбе за чистоту.