Когда вся семья дома женщине буквально днями приходиться стоять у плиты, чтобы прокормить своих любимых. Тогда хозяйки отправляются на поиски вкусных, сытных и быстрых рецептов, которые придутся по вкусу всем домочадцам.

Читайте Знай в Google News!

В таком случаи на помощь придет очень простой, а главное дешевый рецепт ароматного, вкусного и полезного блюда – овощные блинчики. Они станут прекрасным дополнением к различных гарнирам или же основным блюдом, если подать их к столу со сметаной.

Нам понадобится:

лук, 1 шт;
помидор, 1 шт;
укроп пучок;
яйца, 2 шт;
соль, перец;
мука, 2 ст.л.

Способ приготовления:

Помидоры нам нужно нарезать мелким кубиком, после этого также мелко измельчаем лук. После этого промываем укроп и мелко рубим его.

Фото: souspark


Смешиваем помидор, лук, укроп, яйца и муку, хорошо перемешиваем и солим, перчим по вкусу. После этого следует разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и ложкой выложить тесто.

Фото: souspark

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии"
Показать еще


Оладушки стоит обжарить с двух сторон до румяности. Такие оладушки к столу можно подавать со сметаной, домашним майонезом, аджикой и другими соусами. Что интересно в тесто можно добавлять те, овощи которые вы любите больше всего или же, которые имеются у вас дома.

Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, простейший перекус из плавленых сырков: всего несколько ингредиентов.

Как сообщал портал Знай.ua, обычную морковь можно превратить в деликатес: мамин рецепт-выручалочка.

Также портал Знай.ua писал, как приготовить макароны, чтоб они не слиплись и не развалились: маленькие хитрости.