В среду рано утром, около 4 часов, львовские копы задержали хулигана, который на рассвете решил пострелять под окнами жилого дома на улице Пасечной.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции Львовской области. Местный житель заметил молодого человека с пистолетом, и сразу обратился к правоохранителям. За время, когда копы ехали на место вызова, мужчина успел выстрелить четыре раза. К счастью, в воздух.

Позже полиция выяснила, что хулиган находился под действием алкоголя. Когда копы приехали, он держал в руках пистолет с резиновыми пулями. К слову, мужчина имел при себе разрешение на ношение оружия. Копы приказали хулигану прекратить правонарушение.

Популярные статьи сейчас
Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Следователи забрали 37-летнего львовянина в Сыховское отделение полиции, где составили протокол по ст. 173 Куоап (мелкое хулиганство). Оружие у мужчины изъяли.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что руководитель ОПЗЖ устроил разборки с пистолетом

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве парень поймал пулю возле метро

Также, "Знай.ua" писал, что в Харькове охранник нардепа открыл стрельбу в баре, его "утихомирили" до смерти пустыми бутылками