Во Львове патрульные спасли малыша, которого покусала собака. Правоохранители сопроводили в больницу ребенка для быстрого оказания медицинской помощи.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области.

Так, стало известно, что в понедельник, 2 ноября патрульные обеспечили сопровождение в больницу ребенка, которого покусала собака.

Читайте Знай в Google News!

До патрульных экипажа 3-го батальона Богданы Казак и Назара Кожана, которые заехали на стационарный пост возле населенного пункта Зимняя вода, подбежал житель Мостиского района и сказал, что его сына покусала собака. Поскольку они приехали на грузовом автомобиле, патрульные пересадили семью к себе в служебный автомобиль и немедленно отвезли во Львовскую областную детскую клиническую больницу, что на улице Лысенко.

Фото Национальной полиции


Отец рассказал, что его сына в возрасте 2 года и 4 месяца покусала их собака. У ребенка были сильные повреждения головы. Медики сразу забрали малыша в реанимацию. Сейчас о состоянии малыша ничего не известно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Показать еще

Напомним, ранее малолетние живодеры из Хмельницкого попали на видео: "смотри, Он корчится!"

Как сообщал портал "Знай.ua" , шкуродерка из Запорожья задумала десятки животных и попыталась выйти сухой из воды-адвокат не помог.

Также "Знай.ua" писал о том, что в Харькове сектанты-живодеры устроили концлагерь собаке, замучив до смерти-спасать уже было некого