Украинский певец, народный артист Александр Пономарев является неотъемлемой частью украинского шоу-бизнеса уже много лет.

Сейчас ему 47 лет, однако артист продолжает быть обаятельным и привлекательным для публики, особенно для женщин. Он часто делится с поклонниками кадрами из своей профессиональной и личной жизни.

Александр Пономарев, фото: Instagram
Александр Пономарев, фото: Instagram



Так недавно Пономарев показал, как кормит свою любимую маленькую собачку сладеньким.

Скриншот


"Сегодня интересный праздник - День кормления птиц овсяным печеньем. Моя птичка от печенья отказалась. С Праздником!",- написал Пономарев под видео.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу"
Показать еще


Пользователи сети неоднозначно отреагировали на это в комментариях под видео певца.

"Вкуснятина, а особенно если из рук любящего хозяина. У нас в семье та же проблема: чтобы съесть мороженое, то надо прятаться от нашей пекинески Асюнич", "вблизи...словно родственница Чубаки сори, за сравнение", " Какая красивая!!! С Днем Мужчин Александр Валерьевич!!! Спасибо что радуете нас Своей волшебной музыкой!!!", "Ого, какая... Птичка", "вкусно девочке хорошенькой", " Какая милота. Моя собачка Дина, также любит мороженое", "Ой, как вкусно, аж мороженого захотелось", - такие комментарии оставили пользователи сети под видео.

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Пономарев с бутылкой в руках "поржал" из украинцев.

Как сообщал Знай. ua, Александр Пономарев вспомнил свои дикие выходки, теперь стыдно.

Также Знай. uа писал, что Пономарев увидел пророчество о пандемии в старом журнале.