На Львовщине подростки пробирались ночью в автомобили и обворовывали их.

Об этом сообщает информационный портал "Про Захід".

Так, следователи Трускавецкого отделения полиции установили, что 17-летний житель Дрогобычского района и двое братьев, жители Трускавца в возрасте 13 и 16 лет, причастны к четырем таким преступлениям, совершенным в августе 2020 года.

Правоохранителям удалось установить, что ребята «работали» ночью – в период между 3.00 и 5.00. Они проникали в автомобили, которые владельцы оставляли на улице, и похищали из них автомагнитолы, инструмент, электронные гаджеты и другое имущество. Жертвами злоумышленников стали жители Трускавца. Вещественные доказательства (похищенное имущество) правоохранители у подростков изъяли.

Автомобиль полиции, фото иллюстративное: Facebook Патрульная полиция Ивано-Франковской области
Автомобиль полиции, фото иллюстративное: Facebook Патрульная полиция Ивано-Франковской области


Двум злоумышленникам в возрасте 16 и 17 лет следователи Трускавецкого отделения полиции, при процессуальном руководстве Дрогобычской местной прокуратуры, сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от трех до шести лет.

В отношении третьего злоумышленника, который на момент совершения преступлений еще не достиг возраста уголовной ответственности, в суд будет направлено ходатайство о применении к нему принудительной меры воспитательного характера.

Напомним, Знай сообщал, что в Калифорнии Двое полосатых разбойников ворвались в запертое отделение банка через воздуховоды. И оставались бы незамеченными, если бы не случайный прохожий, решивший снять наличные в банкомате неподалеку.

Также Знай писал, что на Львовщине во время ограбления дома злоумышленники жестоко убили хозяина. В ночь на 16 октября в частном доме в Брюховичах убиты Мечислава Жеребецкого.

Популярные статьи сейчас

Карантин выходного дня: Степанов озвучил окончательный вердикт для украинцев

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Украинские депутаты приняли присягу под венгерский гимн: "Готовят крымский сценарий"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Киевщине ограбили мужчину, который шел из магазина домой. Нападение было совершено лицами 24 и 30 лет, уроженцами Житомирской области.