На Львовщине разыскивают мошенника, который проводил махинации с визами в США.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

Так, стало известно, что в Галицком отделе ГУ Национальной полиции Львовщины разыскивают мужчину, который проводил махинации с открытием виз в Соединенные Штаты Америки и иммиграционным сбором.


Сообщается, что офис злоумышленника Романа был расположен на улицах Бойковская, 5 и Стрыйская, 98. Мужчина в 2019 году собирал деньги у потерпевших на уплату иммиграционного сбора и создания виз в США.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 190 УК (Мошенничество). Злоумышленнику грозит штраф от 850 до 1700, исправительные работы или до 3 лет заключения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Киевом, в Борисполе, патрульным полицейским попался водитель мопеда, уровень алкоголя в крови которого был практически смертельным.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, под Киевом парашютист разбился при загадочных обстоятельствах.

Также Знай.uа писал, что в Киеве ограничат движение для пешеходов и транспорта на некоторых улицах, а полиция будет проверять у граждан документы, удостоверяющие личность.