Уже вскоре все города Украины начнут готовиться к главному празднику года — Новому году. Но, в этом году из-за пандемии могут убыть внесены определенные изменения.

Об этом сообщает УНН.

Так, стало известно, что во Львове в рамках празднования новогодних и рождественских праздников запланировано установление праздничной городской елки. Отметим, что проведение других мероприятий и публичных событий будет зависеть от эпидемиологической ситуации.

Новый год во Львове, фото: То есть Львов


"Проведение тех или иных мероприятий и публичных событий в период новогодних и рождественских праздников будет зависеть от эпидемиологической ситуации и установленных условий на момент проведения таких событий. По состоянию на сегодня, согласований на проведение мероприятий в рамках празднования Нового года и Рождества не предоставлялось.

Попутно информируем вас, что в рамках празднования новогодних и рождественских праздников во Львове, запланировано установление праздничной городской елки на площади перед Львовским национальным академическим театром оперы и балета им. С. Крушельницкой", - сообщили в пресс-лужбе Львовского городского совета

Отмечается, что проведение любых массовых мероприятий на территории города Львова, включая новогодние и рождественские праздничные мероприятия, ярмарки и тому подобное будет происходить в строгом соответствии с требованиями, установленными Главным государственным санитарным врачом Украины по организации противоэпидемических мероприятий при проведении публичных событий.

Напомним, пенсионерка мощно отчитала слуг Зеленского через падающий столб: "Это наша Украина"

Как сообщал "Знай.ua" , ЧП на железной дороге: 14 вагонов сошли с рельсов в Кривом Роге, кадры с места

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Неизвестные свойства украинского сала: эти секреты знали настоящие казаки и никогда не болели

Кернес возвращается в Харьков, названа дата

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

"Знай.ua" писал, зарплаты в конвертах, льготный проезд и новый прожиточный минимум - в Минсоцполитики предупредили, к чему готовиться украинцам.