Во Львове произошло дикое ЧП, из-за неисправного водонагревателя угарным газом отравились двое детей.

Об этом сообщают на Facebook-странице Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Так, стало известно, что в среду, 28 октября во Львове из-за неисправного водонагревателя угарным газом отравились двое детей. Отмечается, что это чрезвычайное происшествие произошло на улице Михновских, 28 в результате этого пострадало двое детей.

скорая помощь, скриншот из видео
скорая помощь, скриншот из видео


Медики скорой помощи двух детей в возрасте 4 и 6 лет, госпитализировали во Львовскую городскую детскую клиническую больницу.

Стоит отметить, что во время проверки специалисты обнаружили, что причиной отравления стал неисправный водонагреватель. К дому временно прекратили подачу газа. Обстоятельства происшествия устанавливают специалисты.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Днепре глубокая яма чуть не стала могилой для девушки - "Накрыло бетонной плитой" Жительница Амур-Нижнеднепровского района возвращалась домой и провалилась в глубокую яму между жилыми домами на проспекте Слобожанском.

Также портал Знай.uа писал, что киевлянин заплатил 19 тысяч за собственную смерть "Делал это не впервые" Под Киевом 43-летний любитель экстремальных видов спорта погиб, прыгнув с парашютом. Начинающий парашютист Алексей Миколайчук должен был выполнить учебный прыжок, который контролировала инструктор.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что железнодорожные пути Украины в критическом состоянии – экс-министр инфраструктуры. Уровень изношенности железнодорожных путей превышает 50%, что является опасным для грузовых перевозок и пассажиров.