Во Львове онкобольной юноша умер после того, как его выгнали из больницы. Об этом рассказала местная жительница Ксения Клим на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что во Львове начали отправлять домой тяжело больных пациентов, чтобы освободить места для больных Covid-19. Среди таких пациентов оказался 25-летний онкобольной Олег Кулиняк, который умер через несколько дней после прибытия домой.

Читайте Знай в Google News!

После смерти Олега его мама пообщалась с врачами городской клинической больницы №5, однако не получила даже слов сочувствия.

""Кто-то выживает, кто - то умирает, жизнь такая", - говорят маме по телефону в 5-ей городской клинической больнице Львова. Маме Олега Кулиняка, которая только что похоронила своего 25-летнего сына, которого несколько дней до того отправили из этой больницы." - написала Ксения Клим.

Популярные статьи сейчас

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

Женщина удивлена поведению медиков и возмущена тем, что сотрудники больницы не протестуют против кражи денег из «ковидного» фонда и не высказывают слова поддержки матери, которая потеряла сына из-за того, что медицинская система в Украине не может справится с нагрузкой.

"Эта история требует огласки и немедленного расследования. Сейчас из всего, что удалось узнать мне-это то, что 5 Городская клиническая больница работает в обычном режиме и продолжает принимать пациентов. Что произошло неделю назад? почему по домам отправили больных и что с ними сейчас? - полная тишина" - добавила Ксения Клим.

Публикация Ксении Клим: Facebook
Публикация Ксении Клим: Facebook
Публикация Ксении Клим: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Днепром коронавирус оборвал жизнь легендарного фельдшера

Как сообщал портал "Знай.ua", в Тернополе скончался преподаватель, которого обожали все

Также, "Знай.ua" писал, что на Хмельнитчине коронавирус оборвал жизнь епископа